首页 >> 新闻资讯 >>公司动态 >> 鸿富鹏——做一个有社会责任的企业
详细内容

鸿富鹏——做一个有社会责任的企业

深圳鸿富鹏科技有限公司,作为一家实力强劲的自动化企业,在2020中国这个特殊的时期,充分发挥自己的优势,返乡陇南武都投资建厂,为抗击疫情建设出一分力,以下源自陇南都市网的报道!

(中国经济导报、中国发展网报道)

为了从根本上解决武都区医疗器械和用品匮乏的现状,全力做好防疫物资储备,近日,甘肃陇南武都区通过招商引资签约引进的医疗器械生产基地建设项目成功落户武都。

据悉,该项目总投资3000万元,由深圳鸿富鹏科技有限公司和甘肃金鑫新材料科技股份有限公司共同投资,主要从事医疗设备及器械制造,卫生材料及医药用品制造,医用口罩、防护口罩及医用防护服的生产和销售。项目共分三期投入建设,拟建成无菌、无尘4条生产线以及检验、仓储等配套设施。目前,企业方已紧急调运生产设备和产品原材料,并严格按国家有关医疗器械生产标准进行配套设施建设工程,确保医用防护物资在3月中旬投入生产。


1582857224713404.jpg





技术支持: 思睿网络 | 管理登录