首页 >> 新闻资讯 >>行业应用 >> 深圳鸿富鹏科技,为不锈钢管护栏加工提速
详细内容

深圳鸿富鹏科技,为不锈钢管护栏加工提速

在护栏行业,管材的加工较多,经常需要对各种方管或圆管进行多形式的切割、弯管、打孔和焊接。那么,选择一款既能切割又能打孔的加工设备也是非常有必要的。

激光切管机

为了进一步增加护栏行业钢管生产效率、提高加工质量、减少材料浪费,深圳鸿富鹏科技专业研发HFP6015-1000光纤激光切管机,其具备以下加工功能

加工材料:最大管材切割厚度≤4mm(碳钢)(视材料不同,切割厚度不同,可选择不同激光器),行程可达6m.

加工方法:激光切割

设备功能:

1、在主管上切割多个不同方向、不同直径的图形,满足支管轴线与主管轴线偏心和非偏的垂直相交的条件.

2、能在支管端部切割圆柱端头,满足支管轴线与主管.轴线偏心和非偏的垂直相交的条件.

3、能在圆管端部切割斜截端面。

4、能切割与环形主管相交的支管

5、能在圆管上切割方孔,腰圆孔

6、能进行钢管截断

7、能在方管,矩形管,平椭管,角钢等面切割各种图形。

 激光切管样品

激光切管样品

HFP6015-1000光纤激光切管机在防护栏金属管材激光切割方面具有3大特点:

1、方便性

激光切割无需制造铸模,任何切割形状都通过软件编制,而且终端用户可以控制短版或中版生产,而不用制造大量的模板。人操机,机工作,操作简单方便。

2、灵活性

管材激光切割机几乎“无所不能”。它可以加工出任何已经编制好程序的规则管材形状,而且激光可以在任何方向完成完美的切割。模板的形状通过电脑编程设计,可以快速地改变,为客户提供个性化加工。就算在最后一分钟,操作人员还可以对设计方案进行修改,且不会影响整个制品的生产过程

3、精准性

激光加工可以补偿印刷后加工过程中存在的不准确性。例如材料可能会发生伸缩变形,激光可以根据这些变形进行调整,而传统的模板制作方式就不能。

 弯管机222.png

与此同时,鸿富鹏数控弯管机同样是一款先进的管材加工设备,在金属管材防护栏加工中有着出色的表现,该系列采用15“彩色触摸屏操作显示,管型数据三维图开显示,可以输入、编辑、储存和显示各种弯管数据和指令。机器的各个运动坐标(Y、B、C、Z)都在计算机的准确控制之下,可实现全自动有芯弯曲,并具有回弹自动补偿和故障自诊断、断电记忆、自动润滑、安全保护等先进功能。弯管(C轴)、转管(B轴)、送管(Y轴)均为闭环伺服控制,旋转运动数控精度为±0.05 ˚,直线运动数控精度±0.1mm并能 与管形测量机和计算机中心联网工作。该机技术水平、自动化程度、精度、效率均属世界一流先进水平。

 

欢迎各金属防护栏厂家来电咨询洽谈,我们的激光切管机与数控弯管机必将以优异的性能赢得你的青睐!

 

 


技术支持: 思睿网络 | 管理登录