首页 >> 新闻资讯 >>行业资讯 >> 行业聚焦——带上您的真空包装机参加山东食品加工机械暨包装设备展
详细内容

行业聚焦——带上您的真空包装机参加山东食品加工机械暨包装设备展

【食品机械设备网 展会报道】2019年8月10-12日,山东省(潍坊)食品加工机械暨包装设备展览会在山东潍坊金宝国际会展中心即将隆重开幕!相信这场食品加工机械领域业内交流合作、共谋发展的大“party”将为食品企业与食品设备制造企业提供展示、交流、合作、学习的平台。明日,山东(潍坊)食品加工机械暨包装设备展览会等你前来“翻牌”!
  

  2019山东省(潍坊)食品加工机械暨包装设备展览会在山东潍坊金宝国际会展中心(潍坊市奎文经济开发区潍州路399号)隆重开幕。据了解,此次展会汇聚了15家综合大众媒体,280家网站,并与120多家专业杂志进行了广告合作。
 
  其中,食品机械设备网作为展会合作媒体也将应邀参展,欢迎新老客户前来咨询指导,还有机会获得2019年新版食品机械《企业汇编》。
 

食品机械设备网展位
 

企业汇编 
 

  每次举办的山东食品加工机械暨包装设备展览会,已经成为不少地方买家参观采购的重要平台,如山东、北京、天津、上海、浙江、江苏、安徽、河南、河北、山西、辽宁、吉林等等,不仅为行业企业拓展北方市场提供平台,有力促进国内食品制造行业的贸易与交流,同时还为食品机械厂家搭建一个宣传、展示与合作的平台和好的市场营销途径。
 
  笔者了解到,为了提升专业买家的观展体验,满足多样化市场需求,此次展会展品分类涵盖食品真空包装机、包装材料及制品、油脂加工包装设备、啤酒饮料灌装、粮油加工机械、糕点加工机械、烘焙设备、肉加工机械、包装材料等等,满足市场不同用户的生产需求,并为买家精准匹配优质展商,促进供求双方深度交流,帮助买家迅速找到合适的供应商。
 
  山东食品机械设备展自筹办以来经过多届积累有上千家企业参展,历经每届展会的沉淀,已经积累了丰富的行业资源,相信为食品加工机械暨包装设备市场打造一场行业饕餮盛宴!

文章链接:食品机械设备网 http://www.foodjx.com/news/detail/133751.html