鸿富鹏科技

首页 >> 新闻资讯 >>技术知识 >> 深圳鸿富鹏激光切管机适用材料范围
详细内容

深圳鸿富鹏激光切管机适用材料范围


激光切管机

激光切管机

机型:HFP6015-1000光纤激光切管机


激光切管机应用领域

可切割多种金属板材、管材(切管另加切管装置即可)、主要适用于不锈钢、碳钢、镀锌板、电解板、黄铜板、铝板、锰钢、各种合金板、稀有金属等材质的快速切割;
广泛应用于:
电力电气、汽车制造、机械设备、电器设备、酒店厨房设备、电梯设备、广告标识、汽车装饰、钣金制作、灯饰五金、展示器材、精密零件、五金制品等行业。


深圳市鸿富鹏科技有限位公司是一家集研发、生产、销售于一体的高科技有限公司。公司一直致力于各类非标自动化设备、管道折弯和激光切割设备的开发、生产、销售、工程安装和技术服务工作,经过多年的工程实践,不断吸取先进的生产和工艺技术,不断创新,积累了丰富的工程经验,成功生产出多系列专用激光切管机.


本站已支持IPv6
seo seo